На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НОВОСТИ МИРА.

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    ОН ЗНАКОМ ПИЩУ ОТВЕРГАЛ. И ТИХО ГОРДО УМИРАЛ.... (М, ЛЕРМОНТОВ, МЦЫРИ) !!! ДЕБИЛЫ, БЛ-Ь !!29.07.22== «Эконо...
  • Лейтенант
    De Land's Dollar Deck Крутикова Диана Андреевна /г. Ломоносов/ тел. 9819665446 vk: diana8686 Привет Майя! Август не з...14.07.22==Россия ...
  • Aнатолий Райков
    А кто платить будет за этот хлам?Ведь эти груз-веки России не нужны. Зе,готовься,твоя карта крыта.https://youtu.be/-f...17.07.22==«Предус...

21.02.23==Источник: НАТО потребовала от Украины список целей на территории РФ

Запад потребовал от Киева предоставить перечень целей на российской территории, а также обосновать необходимость нанесения по ним ударов, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

"Западные спонсоры киевского режима увязывают продолжение поставок Украине боевых ракет повышенной дальности с эффективностью их практического применения", – сказал он.

Собеседник агентства добавил, что передающим вооружения такого рода странам НАТО отлично известно, что киевские власти прибегают к террористическим методам, нанося ракетные удары по гражданским объектам на российской территории и убивая мирных жителей.

Он подчеркнул, что эксплуатация и боевое применение передаваемых украинской стороне ракет проходит под контролем специалистов НАТО, что фактически превращает киевский режим в террористическую организацию.

Указанные факты говорят о прямой вовлеченности Североатлантического альянса в боевые действия против российской армии.

Ранее в Госдепе США заявили, что американские военные не находились в составе расчета зенитно-ракетного комплекса Patriot, с помощью которого в январе сбили российский самолет Ил-76, перевозивший украинских военнопленных.

Картина дня

наверх